Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
ОПЛАТА РЕКЛАМЫ
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Кто на сайте?
Сейчас на сайте:
8 гостей

В наукограде проходят профилактические рейды Печать
(0 голосов)
Автор Екатерина Русскова   
12.08.2021 г.
Maski_reyd_10-08-21.gifИнспекторы Госадмтехнадзора Московской области, сотрудники администрации городского округа Пущино и представители полиции проверяют соблюдение масочного режима. В наукограде рейды проходят в торговых точках. Один из них состоялся 10 августа.
 







В магазинах, торговых центрах и других крытых точках реализации продуктов и промтоваров сотрудники и покупатели должны находиться в средствах индивидуальной защиты – масках или респираторах, необходимо держать социальную дистанцию. Исполнение постановления губернатора Московской области контролируют инспекторы Госадмтехнадзора. В Пущине проводятся регулярные профилактические рейды, в которых принимают участие также специалисты городской администрации и представители полиции.
Александр Симоненков, заместитель начальника территориального отдела № 26 Госадмтехнадзора Московской области: «Стоит отметить, что рейд наш не первый уже, то есть с каждым рейдом, можно сказать, что ситуация довольно хорошая, то есть люди соблюдает все меры: ходят в масках, в перчатках, социальную дистанцию в магазинах также соблюдают».
Санитайзеры, разметка дистанции, покупатели и продавцы в масках, – такую картину наблюдали участники профилактического мероприятия практически во всех торговых точках, в которых они побывали в ходе рейда.
Александр Симоненков, заместитель начальника территориального отдела № 26 Госадмтехнадзора Московской области: «Ну и конечно, бывают такие, кто игнорирует. Для таких, конечно, кто игнорирует, есть дисциплинарная ответственность – это для физических лиц штрафы 4 тысячи рублей (Кодекс административных правонарушений Московской области). Если это несоблюдение юридических лиц, то там штрафы очень большие: от 200 до 300 тысяч рублей за несоблюдение данных требований».
Участники рейда, который прошёл 10 августа, побывали в 15 торговых точках, за нарушение масочного режима составлено два протокола.

Екатерина Русскова, Андрей Михайлин, Тимофей Акимов, «ТВС Пущино»
 
« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда