Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
ОПЛАТА РЕКЛАМЫ
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Кто на сайте?
Сейчас на сайте:
9 гостей

Инспекторы проверяют содержание наземных частей теплотрасс Печать
(0 голосов)
Автор Екатерина Русскова   
26.10.2020 г.
Gosadm_Teplotrasy.jpgГосадмтехнадзор Московской области проводит плановую целевую операцию «Теплотрасса». Она стартовала летом и продлится до окончания отопительного сезона. Инспекторы Госадмтехнадзора проверяют, как содержатся наземные части теплотрасс. В Пущине один из таких рейдов состоялся 22-го октября.



В наукограде проходят регулярные специализированные рейды. 22 октября инспекторы территориального отдела №26 Госадмтехнадзора Московской области побывали на улицах Строителей и Грузовой.
Василий Сулименко, консультант территориального отдела №26 Госадмтехнадзора Московской области: «В рамках подготовки к отопительному сезон, то есть у нас уже давно проводится по теплотрассам рейды. Проверяем теплотрассы на наличие изоляции, чтобы не были повреждены. Также мы указывали «Тепловодоканалу» на то, чтобы окосили теплотрассу, обрубили деревья».
Трава скошена, стволы и ветви спилены – так во время рейда выглядела территория вблизи теплотрассы, которая расположена на улице Строителей, рядом с одним из ГСК.
Василий Сулименко, консультант территориального отдела №26 Госадмтехнадзора Московской области: «В целом ситуация контролируемая. Вот были места в пределах ГСК – теплотрасса была в ненадлежащем состоянии. Сейчас как бы приводится в порядок. Уже плоды даёт наша работа и работа «Тепловодоканала».
Систематическое нарушение правил содержание наземных частей теплотрасс приводит к штрафам.
Василий Сулименко, консультант территориального отдела №26 Госадмтехнадзора Московской области: «На юридических лиц от 10 до 20 тысяч рублей, если вообще изоляция отсутствует (6 8.2) – это от 20 до 50 тысяч рублей, за неокос, наличие мусора в пределах теплотрассы – предупреждение или от 50 до 150 тысяч рублей штраф».
В ходе рейда инспекторы территориального отдела №26 Госадмтехнадзора Московской области также проверили своевременность уборки опавшей листвы с тротуаров города.

Екатерина Русскова, Андрей Михайлин, Тимофей Акимов, «ТВС Пущино».
 
« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда