Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
ОПЛАТА РЕКЛАМЫ
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Кто на сайте?
Сейчас на сайте:
7 гостей

В нашем городе ведётся контроль за неплательщиками Печать
(0 голосов)
Автор ТВС-Пущино   
12.10.2020 г.
Reyd_08-10-20.jpgВ Пущине продолжаются рейды судебных приставов по квартирам неплательщиков. Традиционно в таких мероприятиях участвуют сотрудники городской администрации, управляющей организации, представители налоговой и Главного управления федеральной службы судебных приставов по Московской области. Очередной рейд прошел 7-го октября.



Традиционные и при этом неожиданные для каждого должника визиты признаны эффективной мерой воздействия на неплательщиков. Пущинцы, в отношении которых возбуждено исполнительное производство, могут ждать звонка и стука в дверь ежедневно. Проблема коммунальных долгов для города стоит остро. Так, к примеру, общий сбор платежей за поставленные ресурсы и услуги по предприятиям за август составляет 59,3 процента, а по населению – 50 процентов.
«Платите, вопрос сам не закроется», - отметил в беседе с должником Борис Волков, судебный пристав-исполнитель Серпуховского районного отдела судебных приставов. В ходе рейда он назначил время ответного визита. После получения уведомления неплательщик обязан явиться в службу приставов, дать объяснение по факту неисполнения решения суда и получить квитанцию на оплату.
При общении с должниками и их соседями пристав соблюдал необходимые противоэпидемические меры – не заходил в квартиры, соблюдал социальную дистанцию, не снимал маску и перчатки.
 
« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда