Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
ОПЛАТА РЕКЛАМЫ
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Кто на сайте?
Сейчас на сайте:
9 гостей

Комментарий специалиста управления Роспотребнадзора Печать
(0 голосов)
Автор Диана Ларионова   
26.03.2020 г.
Rospotrebnadzor.jpgМеньше быть в контакте с людьми, реже выходить на улицу – таковы советы специалистов Роспотребнадзора в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. Для их реализации работодателям советуют перевести сотрудников на удаленную работу, в школах Пущина проводятся мероприятия по переводу на дистанционное обучение после каникул. Учреждения дополнительного образования уже опробовали новую модель работы. В различных организациях в целях профилактики ограничен прием граждан – это сделано, чтобы уберечь горожан от очередей. Предписаниями Роспотребнадзора в учреждениях создаются все условия для того, чтобы ограничить распространение вируса. О ситуации в настоящий момент рассказывает Марина Семенова, заместитель начальника Серпуховского территориального отдела управления Роспотребнадзора по Московской области.






В настоящее время санитарно-эпидемиологическая обстановка на территории городского округа Пущино остается стабильной. Случаев заболевания гриппа не зарегистрировано, случаи ОРВИ регистрируются в еженедельном режиме. Подъема заболеваемости мы не отмечаем.
Как и при любой инфекции, то, что у нас сейчас сложилось по коронавирусной, сейчас у нас необходимы основные меры профилактики – это самоизоляция. Как при любой инфекции… себя защитить можно только разобщением.
На сегодняшний день случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрировано не только в городском округе Пущино, но у нас и в городском округе Серпухов, так как этой границы практически нет. За всеми устанавливается наблюдение, если это необходимо. И ситуация такова, что нам надо чаще мыть руки. Использовать влажные салфетки, почаще руки протирать.
Вот сейчас нам с вами самое главное – соблюсти принцип самоизоляции и не допускать близкого общения. Не паниковать. Если мы нормально проведем эти противоэпидемические мероприятия, значит, нам в дальнейшем ничего не будет страшно.
 
« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда