Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
ОПЛАТА РЕКЛАМЫ
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Кто на сайте?
Сейчас на сайте:
3 гостей

Вести с планерки 29 января Печать
(1 голос)
Автор Анна Лихачева   
30.01.2019 г.
Planerka_29-01-19-2.jpgА сейчас вести с планёрки, прошедшей 29 января в администрации.


Еженедельное оперативное совещание состоялось 29 января в здании администрации. Главной темой встречи стала борьба с последствиями сильнейшего снегопада, который не останавливался все выходные.
Еженедельное оперативное совещание началось с торжественного награждения. Три пущинца – Лариса Николаева, Анатолий Обойшев и Александр Замятин были удостоены памятного знака «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады».
Иван Савинцев, глава городского округа Пущино: «Совсем недавно, на днях, вся наша страна отметила 75-летие снятия блокады с осажденного Ленинграда во время Великой Отечественной войны. И я с удовольствием вручаю памятные медали нашим жителям – ветеранам, труженикам тыла – в связи с этими событиями».
По словам руководителя отдела социальной защиты населения Пущина Александры Мещеряковой, награжденные памятным знаком пущинцы смогут получить денежные средства.
Александра Мещерякова, руководитель отдела социальной защиты населения г.о. Пущино: «Хотелось бы отметить, что постановлением правительства Московской области также утверждена единовременная материальная помощь таким жителям в размере 3 тысяч рублей. И дополнительно решением правительства Санкт-Петербурга каждый житель Московской области, тот кто был у нас в блокадном Ленинграде, получит дополнительную выплату в размере 7 тысяч рублей».
В минувшие выходные на Московский регион обрушился сильнейший снегопад. По сообщению директора «Благоустройства» Оксаны Якушевой, в Пущине выпало 60 сантиметров снега. И в субботу, и в воскресенье на расчистку дорог выезжала спецтехника.
Оксана Якушева, директор МБУ «Благоустройство»: «На данный момент в работе: 2 машины МДК, которые производят работу на дорогах общего пользования автомобильных; также 3 трактора «Беларусь» большие, которые чистят помогают и дороги, и внутрикварталку, и тротуары; 2 маленьких трактора, которые расчищают тротуары по городу, и работает мини-погрузчик, на котором прицеплен ротор, который расчищает дороги и навалы снега».
Директор МУП «ЖКХ» Илья Любомудров сообщил о двух нештатных ситуациях, которые произошли на истекшей неделе. В 28 Г по халатности при производстве ремонтных работ по отделке квартиры был выведен из строя водопровод холодного водоснабжения. Аварию устранили в течение трех часов.
Илья Любомудров, директор МУП «Благоустройство»: «Кроме того, была нештатная ситуация в жилом помещении Г 29, где были обнаружены баллоны со сжатым газом, что категорически запрещено. Соответственно, в кратчайшие сроки проблема была решена, собственнику выдано предписание, предупреждение».
Сотрудники МУП «ЖКХ» также борются с последствиями снегопада. Они чистят кровлю многоквартирных домов и прилегающую к жилым зданиям территорию.


Анна Лихачева, Иван Хромов, Тимофей Акимов, ТВС Пущино.
 
 
« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда