Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
ОПЛАТА РЕКЛАМЫ
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Кто на сайте?
Сейчас на сайте:
3 гостей

Необыкновенный концерт Печать
(0 голосов)
Автор Екатерина Русскова   
24.12.2018 г.
NGMuzshkola21-12-18.jpgПриближается волшебный праздник – Новый год. Его с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Нужно украсить ёлку, подготовить подарки, создать сказочную атмосферу. 21 декабря воспитанники и преподаватели Детской музыкальной школы поделились новогодним настроением. Здесь прошёл «Необыкновенный концерт».

В город пришла настоящая зима. Укутала деревья и поля пушистым, искрящимся снежным покрывалом, заскрипела лёгким морозцем, разукрасила стёкла замысловатыми узорами. В предновогоднее время природа дарит людям сказку. Но и они не стоят в стороне. В предпраздничные дни города Московской области засверкали огнями гирлянд и консолей, заблестели отсветами ёлочных игрушек и мишуры. Но программа «Зима в Подмосковье» – это не только украшения улиц и учреждений, но и разнообразные мероприятия, создающие атмосферу волшебства и радости. Вот и Детская музыкальная школа имени Александра Алябьева порадовала пущинцев «Необыкновенным концертом». Здесь зимние пейзажи создавали ноты и гармонии: в вальсе кружили снежинки, дети, раскрасневшиеся от мороза, лепили Снежную бабу, резкий порыв ветра приносил вьюгу.
Но какой Новый год без Деда Мороза и Снегурочки! Ведь эти добрые герои – настоящие символы детства, времени искренних реакций и веры в чудеса. Гостей из сказки пригласили музыкально – Хор первоклассников исполнил специальную песню.
Но вот на их зов пришли самозванцы, которые Отняли у Дедушки Мороза и Снегурочки одежду, заперли добрых героев вдали от детей, оставили без помощников.
И дети их «раскусили». Но часть ребят не хотела прощаться с ненастоящими Дедом Морозом и Снегурочкой – столь артистичны и обаятельны они были. Как оказалось, псевдоновогодние герои ещё и стыдливы. Так что, когда появился настоящий волшебник со своей юной помощницей, дети не стали прогонять самозванцев. Новый год встретили дружно и весело. Сказочные герои от души поблагодарили учащихся Детской музыкальной школы за подаренные номера. Довольной осталась и публика. Ведь когда ещё услышишь сразу такие разные инструменты? В этот день в зале звучали и рояль, и скрипка, и саксофон, и ударные, и аккордеоны.
Так ярко и волшебно прошёл «Необыкновенный концерт», подарив и исполнителям, и слушателям новогоднее настроение.

Екатерина Русскова, Андрей Михайлин, Тимофей Акимов, ТВС Пущино

 
« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда