Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Определили тематику проблем Печать
(0 голосов)
Автор Екатерина Русскова   
17.12.2018 г.
MolodejniyParlament.jpgЧлены городского Молодёжного парламента выбрали председателя, заместителей и секретаря, каждый озвучил тематику проблем, которые хотел бы решать в ходе работы. Встреча состоялась 13 декабря в администрации.

На территории всей Московской области 29 ноября впервые состоялись выборы в муниципальные Молодёжные парламенты. Наш город не остался в стороне. В Пущине путём прямого тайного голосования были избраны 10 человек, позже Совет депутатов утвердил ещё 5 кандидатов. 13 декабря члены пущинского Молодёжного парламента встретились на первом заседании. В этот день перед ними, в первую очередь, стояли организационные вопросы. Парламентарии избрали председателя, им стал Евгений Акинин, а также проголосовали за его заместителей – Ольгу Бурцеву и Ольгу Иванову. Курирует работу Молодёжного парламента депутат Вера Еремеева. Она призвала всех быть активнее, подчеркнула, что всегда открыта и готова к плодотворному сотрудничеству. Члены Молодёжного парламента озвучили направления, в которых хотели бы работать, самыми популярными оказались «спорт» и «патриотизм».
Вера Еремеева, депутат Совета депутатов г.о. Пущино: «Если вы знаете работу Совета депутатов по направлениям, комиссии Совета депутатов, вы можете эти направления тоже себе придвинуть и быть представителями в соответствующих комиссиях, постоянных комиссиях Совета депутатов, скажем, если кто-то занимается экологией, то, очевидно, что просто обязан присутствовать на заседаниях комиссии или на вопросах, рассматриваемых Советом депутатов».
Председатель Молодёжного парламента Евгений Акинин предложил коллегам включаться в работу по реализации существующих, а также планируемых проектов.
Евгений Акинин, председатель Молодёжного парламента при Совете депутатов г.о. Пущино: «Сейчас есть такая программа по благоустройству территорий города, она сейчас размещается на форуме, в других группах, она будет заключаться в освоении определённых территорий. И если мы, со стороны Молодёжного парламента, сможем сделать ещё какой-то проект к тому проекту, который сейчас будет делаться для Московской области, чтобы выйти на конкурс».
Парламентарии готовы работать в разных сферах, при этом они хотят решить одну из главных задач – консолидировать молодёжь города.

Екатерина Русскова, Иван Хромов, Тимофей Акимов, ТВС Пущино

 

Для того чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь.

« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда