Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Совет депутатов утвердил пять кандидатур от общественных организаций Печать
(1 голос)
Автор Татьяна Смирнова   
13.12.2018 г.
SovetDep7-12-18.jpgВ Московской области 29 ноября прошёл Единый день голосования в муниципальные Молодёжные парламенты. Свою активную гражданскую позицию в этих выборах выразили и пущинцы: тайным голосованием были избраны десять лидеров, набравших наибольшее количество голосов. Ещё пять человек стали членами Молодёжного парламента по рекомендации народных избранников.

Внеочередное заседание Совета депутатов городского округа Пущино состоялось 7 декабря, на нём народные избранники приняли решение о назначении членами Молодёжного парламента пяти представителей, делегированных общественными организациями и объединениями.
Иван Савинцев, председатель Совета депутатов городского округа Пущино: "Единый день голосования прошёл 29 ноября. Избраны в соответствии с процедурой, которая утверждена решением Избиркома, 10 членов молодёжного парламента. И в соответствии с действующим положением наша задача, наши полномочия – утвердить и назначить своим решением в состав совета ещё пять членов".
Для рассмотрения от организаций и объединений Пущина в Совет депутатов поступили следующие кандидатуры: Ольга Иванова, Дарья Рыжкина, Евгений Гарькин, Дмитрий Резцов и Валерия Быкова.
Всего в Молодёжном парламенте будут трудиться 15 молодых пущинцев, которые имеют активную гражданскую позицию и смогут её выразить участием в социально-политической жизни общества.
На внеочередном заседании на голосование был поставлен вопрос об утверждении пяти членов молодёжного парламента и поручении координации его работы председателю профильной комиссии Вере Еремеевой. Девять из десяти депутатов проголосовали «За», один воздержался, в итоге решение было принято.
Встречу с новым избранным составом парламента депутаты решили организовать и провести в ближайшие дни.
Во второй части заседания прозвучали ответы заместителя руководителя администрации Виктора Донца на вопросы, которые ранее обозначили народные избранники.
Шестого декабря в городе прошёл единый день приёма населения депутатами. В этот раз жители избирательного округа №2 обратились за разъяснениями на тему жилищно-коммунального хозяйства. Одна из наболевших проблем, волнующих многих горожан, - это установка и эксплуатация ИТП в многоквартирных домах. Работа новых приборов вызвала много нареканий у пущинцев. Некоторых волнует финансовая составляющая нововведения, часть населения не видит выгоды от установки ИТП в домах, кого-то беспокоит шум в квартирах, который издают устройства.
Виктор Донец, заместитель руководителя администрации: "Деньги, которые затрачены на установку ИТП, из средств на капитальный ремонт не берутся. Они используются из резервного фонда. Эти индивидуально тепловые пункты ставятся для того, чтобы наладить систему теплоснабжения и в перспективе, по словам экспертов, жители почувствуют уменьшение платы за тепло".
Как объяснил Виктор Донец, обслуживанием новых приборов будет заниматься управляющая компания. В настоящее время идёт процесс отладки индивидуальных тепловых пунктов.

Татьяна Смирнова, Иван Хромов, Тимофей Акимов, ТВС Пущино

 

Для того чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь.

« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда