Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Итоги летнего трудоустройства Печать
(1 голос)
Автор Анна Зарубина   
27.09.2018 г.
Trudoustroistvo.jpgКак провести каникулы весело и с пользой? Ответ на этот вопрос знают трудоустроенные подростки, которые летом 2018 года смогли успешно совмещать отдых и работу. В нашем городе таких ребят несколько десятков. 21-го сентября для них был организован праздничный вечер в Центре культурного развития «Вертикаль».

Приход осени – не повод забывать о лете. Вспомнить яркие весёлые моменты трудовых будней и встретиться с друзьями – такие возможности пятничным вечером представились подросткам, которые работали на каникулах. Но прежде чем попасть на молодёжную вечеринку «Лето-2018» ребятам необходимо было пройти этап регистрации: озвучить имя, фамилию, возраст и надеть яркий бумажный браслет.
Анастасия Серостанова, культорганизатор ЦКР «Вертикаль»: «Мы будем награждать ребят грамотами и вручать маленькие сувениры. Награждаться будут лучшие работники, которые работали в Центре культурного развития, в «Благоустройстве», в библиотеке, в информационном агентстве».
Концертный зал Центра культурного развития в этот вечер превратился в уютное камерное пространство для молодёжных посиделок. Удобные мягкие стулья располагались тесно друг к другу, лица ребят подсвечивали яркие дискотечные огни. Здесь можно было и пообщаться в приятной компании, и посмеяться над шутками эмоциональных ведущих, и полюбоваться зажигательными номерами танцевального коллектива «Mix Dance».
На вечер могли прийти подростки от 14 лет и старше, но главными виновниками торжества были ребята, трудоустроенные этим летом. Они смогли поделиться своими впечатлениями о месте работы, стали героями весёлого ролика. Благодарственные письма и небольшие сувениры вручили лучшим из трудоустроенных. В их число вошёл и Алексей Щербаков, который работал в июне в Трудовом десанте.
Алексей Щербаков, трудоустроенный летом подросток: «Меня ничего не разочаровало. Эмоции были, как всегда весёлые, нашёл много друзей. Получил зарплату».
Ценный опыт, незабываемые впечатления, занятие важным делом и определённый денежный доход – явные плюсы летнего трудоустройства. По словам сотрудников Центра культурного развития, те, кто приходят работать впервые, в следующем году обязательно возвращаются, чтобы занять вакантное место на июнь, июль или август.
Татьяна Шешина, заместитель директора по общим вопросам: «С каждым годом, просто наглядно видно, что желающих детей работать у нас всё больше и больше, и больше. Но, к сожалению, всех детей мы трудоустроить не можем. Но тех детей, которых мы сумели нынче трудоустроить, большинство, я смотрю, уже здесь».
Программа молодёжного вечера была разнообразной. Творческие номера чередовались с церемонией награждения. А по окончании официальной части ведущие предложили ребятам принять участие в интеллектуальной игре под названием «Где логика?».
Несколько раундов с непростыми заданиями настолько увлекли ребят, что время для них пролетело незаметно. В игре соревновались три команды, они на скорость разгадывали по предложенным иллюстрациям профессии и названия популярных кинофильмов, пытались узнать известных людей по детской фотографии, участвовали в караоке-батле.
На молодёжном вечере ребятам удалось не только попеть, но и вдоволь потанцевать. Зажигательную дискотеку открыли участники хореографической студии «ЮVента».
Финальным аккордом молодёжной программы была лотерея, в которой смогли принять участие все без исключения. Но главными везунчиками, что получили призы, стали обладатели браслетов со счастливыми номерами.

Анна Зарубина, Иван Хромов, Тимофей Акимов, «ТВС Пущино»

 
« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда