Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Кто на сайте?
Сейчас на сайте:
5 гостей

Жизнь в эпоху перемен Печать
(2 голосов)
Автор Екатерина Русскова   
18.06.2018 г.
DenMedika.jpgЦветы, добрые слова, грамоты – с профессиональным торжеством поздравляли сотрудников Больницы ПНЦ. Необычное оперативное совещание состоялось 15 июня, накануне официального праздника, которое в России ежегодно отмечают в третье воскресенье июня.


«Не дай вам Бог жить в эпоху перемен», – предупреждал мудрый Конфуций. Но никто не выбирает время, в котором жить и работать. О переменах прошлых и грядущих говорили медики, когда отмечали свой профессиональный праздник. За довольно короткий промежуток времени пущинская больница уже третий раз меняет свою ведомственную принадлежность: до 2013 года была учреждением Российской академии наук, после 13-го стала учреждением ФАНО. В мае 2018 года вышло постановление правительства о ликвидации последней структуры и создании нового министерства. Теперь пущинская больница существует как учреждение Министерства науки и высшего образования Российской Федерации.
Сергей Турьев, главный врач Больницы ПНЦ: «Так уж случилось, что больница должна существовать, должна развиваться и то, что меняется у нас структура, ведомственная принадлежность, наверное, отчасти будет меняться наше руководство, можно ждать чего угодно, но мы как оптимисты, мы всегда ждём лучшего, чтобы такие изменения, которые сейчас грядут, а они абсолютно точно будут, они приведут только к хорошему».
Сергей Турьев поблагодарил сотрудников за их самоотверженный труд, отметил, что, несмотря на все трудности, больница продолжает развиваться. Так, например, в сентябре 2017 года открылось отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения.
С профессиональным праздником сотрудников больницы пришла поздравить Наталья Белова.
Наталья Белова, ВРИО председателя Пущинского научного центра: «И самое главное, чтобы Больница Пущинского научного центра оставалась в городе, и больнице я желаю процветания и выстоять в эти нелёгкие времена и всё-таки процветать».
Так случилось, что Пущино – единый город, который принадлежит разным ведомствам. Жители этого разделения чаще всего не замечают.
Иван Савинцев, глава города Пущино: «Вы заботитесь о нас, о наших жителях, независимо от их ведомственной принадлежности, от их места работы. Спасаете жизни, помогаете сохранить здоровье, восстанавливаете здоровье. Вам в ваш праздник хочу пожелать, как ни парадоксально, поменьше работы, чтобы наши жители меньше болели, вам – здоровья душевного и физического, вашим семьям, чтобы у вас было хорошее настроение и чтобы всё-всё было хорошо, и все мечты и надежды сбывались».
За добросовестный труд и в честь профессионального праздника сотрудникам больницы вручили Почётные грамоты главы города, Президиума Пущинского научного центра, больницы и профсоюза.
Екатерина Русскова, Сергей Воронков, Тимофей Акимов, ТВС Пущино

 
« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда