Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Приключения в стране Мультландия Печать
(0 голосов)
Автор Анна Лихачева   
07.06.2018 г.
Multlandiya.jpgВоспитанники образцового детского коллектива спортивной хореографии «Фантазия» ДЮЦ «Радуга» и актеры театра-студии «Лица» ЦКР «Вертикаль» приоткрыли дверцу в волшебный мир сказок. 3 июня зрители, которые пришли на концерт, вместе с героями отправились за приключениями в страну Мультландия.


На протяжении 25 лет ко Дню защиты детей хореографический коллектив «Фантазия» готовит что-то интересное для пущинских ребят. Этот год не стал исключением. 3 июня в Центре культурного развития «Вертикаль» состоялся спектакль-сказка. Его подготовили фантазята вместе с актерами театра-студии «Лица».
Жил-был на свете грустный и одинокий поросенок. Он мечтал о друзьях и не мог их найти. И вот однажды шел поросенок куда глаза глядят и встретил волшебную фею. Она сказала, что может осуществить его мечту. Для этого нужно попасть в волшебный мир, там у поросенка обязательно появятся друзья.
Чтобы попасть в сказку, нам нужна помощь. Да кто же нам поможет? Как кто, ты только посмотри, сколько детей, сколько родителей.
Зрители пришли на выручку поросенку. Они легко угадали сказки, о которых шла речь в загадках феи. Путешествие по стране Мультландия захватило всех без исключения.
Вот веселый озорной Чиполлино весело танцует в кругу своих друзей. А здесь разворачивается увлекательный сюжет из сказочной повести «Золотой ключик». Буратино и его товарищи из кукольного театра спасаются от злого Карабаса Барабаса. Зрители перемещались из одной сказки в другую, встречая на своем пути всем известных персонажей.
Путешествие по Мультландии очень понравилось зрителям, громкие аплодисменты, возгласы «Браво», «Молодцы» слышались после каждого номера..
Алёна Коломыткина: «Мне очень все понравилось. Но больше всего мне понравилось, где индийский танец танцевали. Очень красиво и такие движения сложные. Мне очень нравится, я скоро тоже хочу сюда записаться и тоже буду так танцевать».
Заряна Доценко: «Мне понравились все номера, потому что они очень красивые и поставлены очень хорошо. Я хочу поблагодарить учителей, за то, что они поставили такой замечательный номер».
Завершился спектакль выходом всех артистов на сцену. Руководитель образцового детского коллектива спортивной хореографии «Фантазия» Валентина Долгова попрощалась со зрителями до новых встреч и пожелала счастливого пути трём своим выпускникам. Для Дмитрия Некрасова, Елены Амелиной, и Антона Рыжова это был заключительный год в танцевальном ансамбле.

Анна Лихачева, Андрей Михайлин, Тимофей Акимов, ТВС Пущино.

 

Для того чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь.

« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда