Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Мир, труд, Пустайл Печать
(10 голосов)
Автор Екатерина Русскова   
03.05.2018 г.
SkeitPark.jpgСезон в пущинском скейт-парке открыт. 1 мая здесь удивляли публику самокатеры и любители bmx. Сообщество позитивно настроенных людей «Пустайл» устроило для молодёжи праздничный движ. Официальными организаторами мероприятия стали администрация города и центр культурного развития «Вертикаль».

Призвал пущинскую молодёжь диджей GOON. 1 мая он и его сотоварищ NEEKEETONE – адепт саундсистемной культуры – сделали всё, чтобы солнечный майский день стал жарким не только от палящего солнца, но и от музыки, и, конечно, от эмоций.
Александр (ШУРШ) Солонин, один из основателей Pustyle: «Молодёжь сегодня ожидает саундсистемный звук. Вот наша саунд-система – будем её тестировать, будем сегодня играть басс-музыку, у нас два диджея очень крутых, очень известных в определённых кругах. Оба они очень тесно связаны с Пущино и готовы сегодня всех порадовать. Они подобрали классные плейлисты, будем сегодня зажигать».
Ребята зажигали с часу дня и до пяти вечера. Кстати, перед и после мероприятия все участники (и организаторы, и подростки) дружно убирались. Ведь скейт-парк для молодёжи – не просто площадка, а стиль жизнь. Позитивно мыслить и созидательно действовать – стиль жизни сообщества Pustyle.
Александр (ШУРШ) Солонин, один из основателей Pustyle: «Пустайл – это сообщество позитивно мыслящих людей, жизнь которых так или иначе связана с Пущино. Это, вот знаете, позитивное мышление – это вот такая вещь, которая в маленьком городе она просто необходима, чтобы взаимодействовать, дружить, общаться и вообще жить. Мы считаем, что вот позитивное мышление – это вот ключ к тому, чтобы это всё происходило. Это и есть объединяющий фактор, который всех нас держит вместе».
Катали в этот день самокатеры и любители велосипедов bmx. За минуту ребята должны были показать программу, насыщенную трюками.
Выступления оценивали москвичи Олег Балашов и Глеб Карпенко. Они комментировали трюки и подбадривали отважных райдеров.
Победителей ожидали призы: рули «Комета», краткосрочные путёвки в специализированный лагерь, который находится в Подмосковье, фирменные футболки и наклейки.

Екатерина Русскова, Сергей Воронков, Тимофей Акимов, ТВС Пущино

 

Для того чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь.

« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда