Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Кто на сайте?
Сейчас на сайте:
6 гостей

Любовь всего превыше на земле Печать
(0 голосов)
Автор Анна Лихачева   
14.12.2017 г.
MuzLitVecherRyabinka.jpgМелодии, стихи и танцы – все это слилось воедино на мероприятии, которое состоялось 7 декабря в детском саду «Рябинка». В рамках 12 муниципальных Рождественских образовательных чтений педагоги вместе с воспитанниками и их родителями провели литературно-музыкальный вечер «Любовь всего превыше на Земле».

Любовь – это, наверное, одно из самых часто произносимых слов в разных уголках Земли. С ней жизнь становится ярче и светлее. Любовь преображает всё вокруг себя. Это одна из трёх главных добродетелей христианства, наряду с верой и надеждой.
Рождаясь на свет, ребенок познаёт любовь матери. Это чувство сложно описать словами. Дитя с первых минут окружено нежностью, добротой, лаской матери, и отвечает ей взаимностью. В своих номерах участники литературно-музыкального вечера постарались передать те чувства, которые они испытывают к самому родному человеку.
Материнская любовь – это бездонная чаша житейской мудрости, ангельского терпения, сердечного тепла, неутомимой, бескорыстной заботы и бесконечной преданности. Женщина, словно птица, заботливо прикрывает надежным крылом свое дитя от невзгод и опасности.
Мама за руку вводит нас в этот огромный мир, помогает его познать. Она на своем примере показывает всю многогранность любви – к ближнему, окружающей нас природе, родному краю. У любви нет границ, расти в ней можно бесконечно.
В этот вечер во всём, что происходило в музыкальном зале детского сада «Рябинка», чувствовалась любовь – в воздушных танцевальных номерах ребят, в проникновенном исполнении песен и стихов, в слезинках, что украдкой стекали из глаз сидящих в зале. Мир стал чуточку добрей.

Анна Лихачёва, Сергей Воронков, Тимофей Акимов, ТВС Пущино

 

 
« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда