Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Кто на сайте?
Сейчас на сайте:
4 гостей

Спецоперация «Теплотрасса» Печать
(0 голосов)
Автор Екатерина Русскова   
08.12.2017 г.
GosadTeplotrassa.jpgЗа тем, чтобы в квартирах в осенне-зимний период было тепло, следят не только коммунальные службы. В Пущине проходит специализированная операция «Теплотрасса».

В течение всего года сотрудники Госадмтехнадзора Московской области проверяют состояние наружной теплотрассы города. С наступлением зимы эта работа становится особо востребованной.
Александр Симоненков, инспектор территориального отдела №26 Госадмтехнадзора Московской области: «Данная проблема именно с наступлением холодов очень актуальна и стоит остро, потому что поступает большое количество жалоб от граждан. Мы видим, сколько уходит в никуда, и тепло не поступает в квартиры жителей города Пущино».
В городе Пущино действует специальная операция «Теплотрасса». Инспекторы территориального отдела №26 Госадмтехадзора Московской области проверяют линейные части теплосети Пущина. В ходе одного из рейдов они побывали на улице Грузовой.
Поврежден наружный изоляционный слой трубы, местами он отсутствует полностью – таковы выявленные нарушения.
Александр Симоненков, инспектор территориального отдела №26 Госадмтехнадзора Московской области: «По данному факту проводят проверки, выдаются предписания и еженедельно этот вопрос стоит на контроле у инспекторов территориального отдела, выдается предписание об устранении данного нарушения в кратчайшие сроки».
Состояние теплоизолирующих элементов на наземных частях линий теплосети является одним из условий сохранения тепла в квартирах и учреждениях. Поэтому нет ничего удивительного в том, что пущинцы не хотят платить за отопление улицы.
Те, кто систематически не следит за порядком, не только его наведёт, но и заплатит штраф. Поврежденный изоляционный слой трубы должностным лицам будет стоить от 3 до 4 тысяч рублей, а юридическим лицам – от 10 до 20 тысяч рублей. Как показывают еженедельные рейды, в целом по городу состояние наружной теплотрассы находится в удовлетворительном состоянии.

Екатерина Русскова, Андрей Михайлин, Тимофей Акимов, ТВС Пущино

 
« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда