Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

В Пущине состоялся девятый открытый кубок КВН «Юморфест» Печать
(0 голосов)
Автор Анна Лихачева   
02.11.2017 г.
Umorfest.jpgВоскресным вечером концертный зал «Молодость» распахнул свои двери для тех, кто любит КВН. 29-го октября состоялся девятый открытый Кубок клуба весёлых и находчивых города Пущино «Юморфест». Своё выступление зрителям подарила команда центра культурного развития «Вертикаль», которую назвали «ЗаПущино», а также ещё 5 сборных – гостей наукограда.


Оксана Лебедева, начальник отдела культуры, спорта, туризма и работы с молодёжью администрации Пущино: «Добрый вечер. Мы рады, что вы все собрались в этом зале. Я думаю, что сегодня здесь будет весело, здесь будет радостно. И глядя уже на эти команды, которые вышли на эту сцену мы понимаем, что у нас в Пущино продолжается эта добрая традиция и мы очень рады, что есть у нас организаторы, у нас есть люди, которые нам помогают».
Несмотря на то, что в Пущине нет своей лиги КВН, у нас ежегодно проводится открытый кубок «Юморфест», в котором могут принять участие все желающие. О некоторых нюансах проведения сегодняшней игры рассказал ведущий встречи Сергей Исаев.
Сергей Исаев, ведущий «Юморфест – 2017»: «У нас будет не 3 конкурса как обычно, а всего два. Будет «Приветствие» и «Разминка», но «Разминка» будет комплексная. Не как мы обычно делали: вопросы из зала и ответы команд, а будет фото-разминка, вопросы из зала и вопросы от жюри.»
В этот раз на сцену выходили шесть команд – местная «ЗаПущино», москвичи – «Крышка люка», подольчане – «Из Парижа с любовью», и три из Серпухова: «Фотосинтез», «Такие дела», «Сборная Аниматоров».
В первом конкурсе – «Приветствии» – ребята затронули различные темы: предстоящих выборов президента России, проведения Чемпионата мира по футболу, сложностей в жизни Адама и Евы, мечты о женском счастье. Были показаны и пародийные номера, например, программа Ревизорро, где ведущая побывала в одном из пущинских клубов.
По итогам «Приветствия» в лидеры вышли команды «Крышка люка» и «Сборная Аниматоров».
«Разминка» началась с вопросов из зала. Активное участие в этом конкурсе приняли юные зрители. Ответы именно на их вопросы дались командам нелегко. «Почему птицы летают, а люди нет?» «Зачем детям нужны игрушки?» Вот, что интересовало ребят. Далее прозвучали вопросы от членов жюри. В завершение необходимо было прокомментировать представленные перед командами фотографии.
При оценке второго конкурса члены жюри использовали оценки от 3 до 6 баллов, тем самым дав понять, что некоторым командам нужно подтянуться. В общем зачёте первое место в кубке «Юморфест – 2017» заняла команда «Крышка люка» из Москвы, второе – «Сборная Аниматоров», третье – «Такие дела». Дарья Хаваева («Из Парижа с любовью») была награждена Кубком как лучшая актриса. Никита Усов из «Фотосинтеза», сыгравший доктора на все руки, стал обладателем награды за мужскую роль.
Анна Лихачёва, Андрей Михайлин, Тимофей Акимов, ТВС Пущино.
 

Для того чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь.

« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда