Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Кто на сайте?
Сейчас на сайте:
3 гостей

В Пущине состоялся девятый открытый кубок КВН «Юморфест» Печать
(0 голосов)
Автор Анна Лихачева   
02.11.2017 г.
Umorfest.jpgВоскресным вечером концертный зал «Молодость» распахнул свои двери для тех, кто любит КВН. 29-го октября состоялся девятый открытый Кубок клуба весёлых и находчивых города Пущино «Юморфест». Своё выступление зрителям подарила команда центра культурного развития «Вертикаль», которую назвали «ЗаПущино», а также ещё 5 сборных – гостей наукограда.


Оксана Лебедева, начальник отдела культуры, спорта, туризма и работы с молодёжью администрации Пущино: «Добрый вечер. Мы рады, что вы все собрались в этом зале. Я думаю, что сегодня здесь будет весело, здесь будет радостно. И глядя уже на эти команды, которые вышли на эту сцену мы понимаем, что у нас в Пущино продолжается эта добрая традиция и мы очень рады, что есть у нас организаторы, у нас есть люди, которые нам помогают».
Несмотря на то, что в Пущине нет своей лиги КВН, у нас ежегодно проводится открытый кубок «Юморфест», в котором могут принять участие все желающие. О некоторых нюансах проведения сегодняшней игры рассказал ведущий встречи Сергей Исаев.
Сергей Исаев, ведущий «Юморфест – 2017»: «У нас будет не 3 конкурса как обычно, а всего два. Будет «Приветствие» и «Разминка», но «Разминка» будет комплексная. Не как мы обычно делали: вопросы из зала и ответы команд, а будет фото-разминка, вопросы из зала и вопросы от жюри.»
В этот раз на сцену выходили шесть команд – местная «ЗаПущино», москвичи – «Крышка люка», подольчане – «Из Парижа с любовью», и три из Серпухова: «Фотосинтез», «Такие дела», «Сборная Аниматоров».
В первом конкурсе – «Приветствии» – ребята затронули различные темы: предстоящих выборов президента России, проведения Чемпионата мира по футболу, сложностей в жизни Адама и Евы, мечты о женском счастье. Были показаны и пародийные номера, например, программа Ревизорро, где ведущая побывала в одном из пущинских клубов.
По итогам «Приветствия» в лидеры вышли команды «Крышка люка» и «Сборная Аниматоров».
«Разминка» началась с вопросов из зала. Активное участие в этом конкурсе приняли юные зрители. Ответы именно на их вопросы дались командам нелегко. «Почему птицы летают, а люди нет?» «Зачем детям нужны игрушки?» Вот, что интересовало ребят. Далее прозвучали вопросы от членов жюри. В завершение необходимо было прокомментировать представленные перед командами фотографии.
При оценке второго конкурса члены жюри использовали оценки от 3 до 6 баллов, тем самым дав понять, что некоторым командам нужно подтянуться. В общем зачёте первое место в кубке «Юморфест – 2017» заняла команда «Крышка люка» из Москвы, второе – «Сборная Аниматоров», третье – «Такие дела». Дарья Хаваева («Из Парижа с любовью») была награждена Кубком как лучшая актриса. Никита Усов из «Фотосинтеза», сыгравший доктора на все руки, стал обладателем награды за мужскую роль.
Анна Лихачёва, Андрей Михайлин, Тимофей Акимов, ТВС Пущино.
 
След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда