Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Кто на сайте?
Сейчас на сайте:
1 гость

Вести с планерки 6 июня Печать
(1 голос)
Автор Екатерина Русскова   
08.06.2017 г.
Planerka06-06-17.jpgОб авариях и их причинах, выполнении областных программ и организации детского летнего отдыха шла речь на традиционном оперативном совещании, которое состоялось в администрации города Пущино 6 июня.

В понедельник, 5 июня, в дома города возобновлена подача горячей воды, при этом без аварий не обошлось. Список адресов, где время тазиков и бойлеров продолжается, озвучил директор «Тепловодоканала» Альберт Рябов.
Альберт Рябов, директор МУП «Тепловодоканал»: «Сейчас без горячей воды остаются дома: Г-15, 16, 17, 30, а также школа №3. Испорчена задвижка. Далее АБ-4 – теплосеть от камеры ТК-74 до дома полностью в нерабочем состоянии. Это старая проблема, мы готовились к её решению, так что будем заниматься. Необходимая труба есть в наличии. Данная работа в среднем займёт неделю».
В Д-19 нет воды из-за сломанного клапана спуска воздуха, в Г-2, 3 и 4 испортился транзит в Г-2.
Альберт Рябов, директор МУП «Тепловодоканал»: «Г-21,22 и 24 – порыв за Г-3 на данный момент не найден, будем искать. И без воды остаются: рынок, «Ока» и несколько магазинов. Причина – порыв на компенсаторе в проходном коллекторе на 600 трубе. Думаем, что завтра-послезавтра мы это исправим».
О ходе выполнения областной программы «Мой подъезд» доложил директор МУП «ЖКХ» Илья Любомудров.
Илья Любомудров, директор МУП «ЖКХ»: «Заканчиваем ремонт первых подъездов Г-27 и Г-26, двух подъездов дома на улице Грузовая. После этого приступаем к ремонту В-29, Г-29 и Г-19, то есть программу «Мой подъезд» реализуем активными темпами».
Также сотрудники МУП «ЖКХ» ремонтируют кровли, окос придомовой территории завершат к следующей неделе.
О работах в рамках ещё одной областной программы рассказала Анастасия Суворкина, заместитель начальника отдела городского хозяйства, строительства и экологии. Демонтирована аварийная площадка около Г-26. В администрацию города пришло письмо от министерства ЖКХ с технологической картой по выполнению определённых требований.
Анастасия Суворкина, заместитель начальника отдела городского хозяйства, строительства и экологии: «Мы должны восстановить асфальтово-бетонное покрытие, потом уложить резиновое покрытие. После этого приезжает подрядная организация и устанавливает детскую площадку».
Данная площадка – подарок губернатора Московской области – часть комплексного благоустройства двора Г-26.
На оперативном совещании прозвучала информация и о детской летней оздоровительной компании. Заместитель руководителя администрации Елена Бирюкова сообщила о том, что в лагере, который будет работать на базе школы №1, остались свободные места. Заинтересованные родители могут обратиться непосредственно в учебное заведение.
Для ребят, которые относятся к льготной категории и имеют медицинские показания, есть бесплатные путёвки на летний оздоровительный отдых как в Московской области, так и в Краснодарском крае. Об этом сообщила Александра Мещерякова, заведующая отделом социальной защиты. Заявления необходимо подавать в центре «Мои документы».
Александра Михайловна рассказала об успехе пущинцев. 5 июня в Щёлково состоялся финал регионального этапа всероссийского конкурса «Семья года». Нелли Сергеевна и Александр Иванович Вагины заняли третье место в номинации «Золотая семья России».

Екатерина Русскова, Андрей Михайлин, Тимофей Акимов, ТВС Пущино

 

 
« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда