Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Газоны – не для машин Печать
(2 голосов)
Автор Екатерина Русскова   
19.05.2017 г.
GosAdmTeh.jpgДетские площадки, дворы, территории предприятий города, садовых товариществ – все объекты, которые инспектируют сотрудники Госадмтехнадзора невозможно перечислить, столь обширен их список. Рейды, поверки, оперативное реагирование на обращения жителей – таковы их формы работы.

Парковка транспортных средств на зелёных насаждениях запрещена законом. За его исполнением следят сотрудники Госадмтехнадзора. Постоянные рейды меняют ситуацию в нашем городе в положительную сторону. Так, например, из «чёрного списка» территориального отдела №26 Госадмтехнадзора исключён Д-20.
Александр Симоненков, инспектор территориального отдела №26 Госадмтехнадзора: «Благодаря рейдам Госадмтехнадзора на данном участке с зелёными насаждениями, около этого дома стало меньше несанкционированной парковки».
Однако, как показал рейд, который прошёл 15 мая, автомобилисты оставляют машины и на обочинах дорог, и во дворах. Многих жителей возмущает этот факт, за помощью они обращаются к сотрудникам Госадмтехнадзора. Инспекторы оперативно реагируют на сигналы пущинцев.
Александр Симоненков, инспектор территориального отдела №26 Госадмтехнадзора: «В городе Пущино такие места так же проблемные присутствуют, это можно отметить микрорайон Г-26,27, микрорайон В-16, 26, 28».
Сотрудники Госадмтехнадзора проводят постоянные рейды, в ходе которых устанавливают факты нарушения, фиксируют их с помощью фотоаппарата. Далее инспекторы определяют автовладельца. Нарушителю придёт «письмо счастья» об уплате штрафа. За парковку на участках с зелёными насаждениями физическому лицу придётся расстаться с суммой от 1 до 5 тысяч рублей, должностному – от 10 до 50 тысяч рублей, юридическому – от 30 до 100 тысяч рублей.
Александр Симоненков, инспектор территориального отдела №26 Госадмтехнадзора: «В ходе одного рейда выявляется от 10 нарушений парковок на участках с зелёными насаждениями до 15. Это в ходе одного рейда, в месяц административному воздействию подвергаются от 30 до 35 водителей таких транспортных средств».
Рейды, направленные на выявление машин, припаркованных на зелёных насаждениях, регулярны, они проходят еженедельно.

Екатерина Русскова, Александр Сущенко, Тимофей Акимов, ТВС Пущино

 
« Пред.

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда