Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
ОПЛАТА РЕКЛАМЫ
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

«Симфония добра» Печать
(8 голосов)
Автор Ирина Масленникова   
25.03.2016 г.
Volochkova.jpgИроническая музыкальная композиция о взаимоотношениях звезды с прессой, дуэт «Мастер и Маргарита» и детская песня, исполненная вместе с ребятами из пущинских творческих коллективов – концерт Анастасии Волочковой, прошедший во Дворце спорта «Ока» 22 марта, включал разноплановые номера. Он стал настоящим праздником для жителей города – в зале, что называется, яблоку было негде упасть.

«Почему не любят Волочкову в Москве Анастасию, Анастасию? Она Красива, Она красива», - выступление Анастасии Волочковой и её коллектива началось с номера, посвящённого прессе. Однако оказалось, что негативные отзывы о звезде никак не влияют на её отношение к журналистам небольших городов. После концерта и раздачи автографов всем желающим, Анастасия рассказала об истории этого номера нашей съёмочной группе.
Анастасия Волочкова, заслуженная артистка России: «Это самоирония, это шутка. Это группа «Игра слов», написали ребята песню именно про меня – «Почему не любят Волочкову в Москве Анастасию, Анастасию. Она красива». А мальчики просто придумали такой номер обо мне, связанный с тем, что обо мне всё время пишут что-то в газетах, в прессе. И поэтому это всё так театрализовано представлено теперь в начале моего шоу».
В своей программе Анастасия танцует, поёт и общается со зрителями. Вторым номером была вокальная композиция «Над землёй». А затем эффектный костюм и высокий каблук сменились ожидаемыми пуантами. Заводная песня «Селфи» написана специально для премии «Серебряная калоша». За ней последовал романтичный номер под названием «Эдит Пиаф». Основным партнёром Анастасии Волочковой в программе стал Ринат Арифулин, известный зрителям по работе в Большом театре.
Программа «Симфония добра», представленная Анастасией Волочковой и её коллективом в Пущине, входит в серию благотворительных концертов в разных городах России. В прошлом году было 60 таких выступлений, из них 16 прошли в Крыму, 14 в Башкирии, остальные - по городам Подмосковья. В нынешней серии 4 концерта – в городе Большие Вязёмы, Москве, Пущине и Краснознаменске.
Анастасия Волочкова, заслуженная артистка России: «Миссия этого моего проекта в том, что в каждом концерте, в каждом городе, где бы я ни танцевала, если мы говорим конечно о городах России, я приглашаю для участия местных ребят. 40:39 то есть с помощью отделов культуры или глав городов мне помогают найти детские и молодёжные танцевальные и вокальные коллективы. Поскольку шоу у меня имеет современный формат, то любой жанр танцевального или вокального искусства вписывается гармонично».
По словам Анастасии Волочковой, благотворительность – это не всегда передача денег кому бы то ни было, а ещё и возможность поделиться позитивными эмоциями. Особенно это важно в момент кризиса, когда люди вынуждены выбирать между посещением шоу и, к примеру, покупкой одежды для своих детей. Артистка отметила, что концерт проведён в Пущине во многом благодаря живому отклику главы города и отдела культуры администрации. Мероприятие – от идеи до воплощения – было организовано за одну неделю.
Анастасия Волочкова, заслуженная артистка России: «У меня концертная программа насыщена очень многими разнообразными поддержками, трюками. Мне это очень нравится, мне интересно. Если моим кумиром, человеком, которым я восхищалась всегда, была и остаётся Майя Михайловна Плисецкая, то в мире шоу-бизнеса, к которому я тоже стремилась, это всегда опять же была и есть Мадонна. И мне всегда хотелось создать проект необычный, непохожий ни на кого другого. И знаете, в шоу-бизнесе я тоже заняла свою нишу, которая, согласитесь, никем не занята».
Анастасия Волочкова отметила, что у неё есть возможность побывать в разных городах, и в крупных, и в малых. Но больше всего она любит приезжать в те, что отдалены от Москвы и других мегаполисов. По её мнению, именно в них живут простые и искренние люди.
Иван Савинцев, глава города Пущино: «Это настоящий праздник, который Вы подарили пущинцам. Подарили не просто свою красоту и обаяние, а что очень важно, я уверен, Вы вдохновили наших детей к этому высокому искусству хореографии. Пожалуйста, приезжайте к нам ещё. Да?»
В концерте приняли участие четыре творческих коллектива из Пущина – «Ла Палома», «Мой мир», «Импульс» и «Фантазия». Анастасия Волочкова отметила, что по реакции зала было видно, что это хоть и юные, но одарённые артисты. «Я люблю детей, мне есть, чем с ними поделиться», - сказала артистка и пообещала, что за этим концертом в перспективе последует проект, предназначенный именно для ребят. В заключение прозвучала композиция «Ква-квафония», исполненная Анастасией Волочковой вместе с пущинскими детьми. «Это очень большое счастье – танцевать, петь и просто жить для хороших, тёплых и настоящих людей», - поделилась Заслуженная артистка России.

Ирина Масленникова, Евгений Карев, Тимофей Акимов, ТВС Пущино

 

 

Для того чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь.

« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда