Кинотеатры
- Россия - ТРК "Б-класс"- "Корстон" - "Мoлодость"
Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
ОПЛАТА РЕКЛАМЫ
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Ликвидация жилищной безграмотности Печать
(2 голосов)
Автор Олег Луска   
26.03.2015 г.
otkrDveriJKH.gifГород – как большая квартира, в которой нужно проводить уборку и ремонт. Часто сотрудникам УЖКХ и населению сложно договориться о том, как лучше решить жилищную проблему. Для налаживания взаимосвязи между ними в субботу, 21 марта, был проведен круглый стол.


Законы меняются не каждый день, но хотя бы раз в полгода в Жилищный и Административный кодексы вносятся поправки и дополнения. Чтобы население могло говорить на одном языке с коммунальными службами, в минувшую субботу прошел день открытых дверей в Управляющей компании. Пришло всего несколько жителей. Татьяна Коломенская, старшая по дому «В»-28, имела несколько жалоб, но несмотря на это она отметила, что положительный опыт решения проблем вместе с УЖКХ у нее был.
Из-за большой загруженности на день открытых дверей не смогли приехать представители жилищной инспекции.
По словам директора управляющей компании, от жителей поступают самые разные жалобы:
Виктор Степанов, директор МП УЖКХ: «У нас работа такая. Когда на улице жарко, говорят «жарко». Пыльно, окна, крыша там, дышать в квартирах нечем. Дожди идут – кровли текут, швы промокают. Зима – жалобы, в основном, на недогревы, на холодную и горячую воду, на плохую уборку снега. В общем, на любую жизнедеятельность, которая кому-то нравится, кому-то не нравится. Кто-то понимает, кто-то говорит, что плохо».
Директор управляющей компании Виктор Степанов отметил, что прийти к соглашению по поводу коммунальных проблем довольно сложно из-за неграмотности населения в этих вопросах. Руководитель УЖКХ надеется, что в результате подобных дней открытых дверей люди станут более осведомленными в столь важной для каждого человека области.
Олег Луска, Евгений Карев, Михаил Поляков, ТВС-Пущино
 
 

Для того чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь.

« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда