Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
ОПЛАТА РЕКЛАМЫ
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Елка главы города Печать
(2 голосов)
Автор Анна Лихачева   
10.01.2013 г.
Elka.jpgНовый год - долгожданный праздник, особенно для ребят. В это время проводится множество мероприятий, где главными героями являются, конечно же, Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи. Одно из них произошло накануне встречи Нового года.


30 декабря во Дворце спорта «Ока» состоялась елка главы города. В зале детей встречали герои мультфильмов. Вместе с ними ребята играли, участвовали в веселых стартах, танцевали. Многие поспешили к елке, чтобы сделать семейное фото на фоне лесной красавицы. Перед началом спектакля с наступающим Новым годом ребят поздравил глава города Иван Савинцев.
Иван Савинцев, глава города Пущино: «Дорогие ребята, я желаю вам сегодня, как следует отдохнуть, как следует повеселиться. Счастья, здоровья и любви самых близких в следующем году. Спасибо».
Почетным гостем праздника стала Лидия Антонова, первый заместитель председателя правительства Московской области по социальным вопросам.
Лидия Антонова, первый заместитель председателя Правительства Московской области по социальным вопросам: «Я хочу от имени руководителя области Андрея Юрьевича Воробьева, правительства Московской области поздравить вас, уважаемые юные и более старшие пущинцы, весь город, Иван Витальевич, и Вас, с замечательным праздником. Пожелать нам всем здоровья в этом наступающем году, счастья, благополучия, чтобы наши дети росли умными и здоровыми, чтобы у всех была хорошая работа, чтоб наше Подмосковье процветало и становилось прекраснее».
В этом году ребята познакомились с царем и его дочерью, которую ничто не веселило. Кто только ни старался вызвать улыбку на лице Несмеяны, все без толку. От ее слез сырость в палатах стояла как на болоте, даже Новый год отказался оставаться в царстве. Отчаявшись, государь решил выдать Несмеяну замуж. К ней сватался и Абдурахман заморский, и древний великий гном. Женихи вызывали лишь слезы Несмеяны, да и царь был не в восторге.
Позже ребята узнали, что царя разыграл влюбленный в его дочь Иван. Его чувство оказалось взаимным, и на лице Несмеяны заиграла улыбка. На веселый смех во дворце пришел и Новый год, а вместе с ним Дед Мороз и Снегурочка. Ребята со сказочными героями зажгли огни на лесной красавице.
По словам Лидии Антоновой, Новый год - это праздник, когда семьи проводят время вместе. Счастлив тот, у кого в доме есть и стар, и млад.
Лидия Антонова, первый заместитель Председателя Правительства Московской области по социальным вопросам: «У нас есть такая традиция - даже в трудные времена, когда жили мы гораздо более скромно, чем сейчас, маленький подарок, но мы готовили всем, всем, всем – дальним родственникам и близким, всем друзьям. Мы очень любим в новогоднюю ночь пойти соседей поздравить, мы пытаемся вовлечь в наш семейный праздник побольше людей».
Нет ничего ценней семьи. Радостные лица детей, их родителей, бабушек и дедушек – вот что делает светлым и уютным дом.
Анна Лихачева, Евгений Карев, Сергей Белов, ТВС Пущино.
 

Для того чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь.

« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда