Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
ОПЛАТА РЕКЛАМЫ
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

Кто на сайте?
Сейчас на сайте:
4 гостей

Скрыться удалось ненадолго Печать
(2 голосов)
Автор ТВС-Пущино   
20.11.2012 г.
3_0.jpeg19 ноября около 3 часов дня в городе Пущино произошло ДТП – на дворовой территории в микрорайоне «Г» под колеса иномарки угодил 13-летний школьник, который возвращался домой после занятий. За рулем автомобиля находилась 26-летняя пущинка, с места аварии вопреки требованиям ПДД она уехала. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...




Однако пострадавшему школьнику удалось запомнить фрагмент госномера скрывшегося автомобиля и в результате проведения сотрудниками ГИБДД оперативно-розыскных мероприятий он и его хозяйка были найдены в этот же день. К счастью, обошлось без серьезных последствий – юноша отделался лишь ушибом стопы. Однако автоледи теперь ждут более серьезные последствия, нежели те, что могли бы быть, если бы она осталась на месте аварии и сама сообщила о случившемся в полицию.

Сотрудники ГИБДД напоминают, что оставление водителем места ДТП, участником которого он является, относится к грубому нарушению правил дорожного движения. И согласно ч. 2 статьи 12.27 КоАП РФ за это правонарушение предусмотрены строгие санкции – лишение права управления транспортным средством на срок от 1 до 1,5 лет, либо административным арестом до 15 суток.

Кроме этого, в случае, если в ДТП были пострадавшие, действующее российское законодательство предусматривает ответственность для водителей, оставивших место дорожно-транспортного происшествия, которая зависит от тяжести наступивших последствий, вплоть до уголовной ответственности, предусмотренной ст. 264 УК РФ.

Отдел ГИБДД МУ МВД России «Серпуховское»

 

Для того чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь.

« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда