Кинотеатры
- Россия - ТРК "Б-класс"- "Корстон"
Поиск по сайту

Навигация
Главная
Новости
Мастерослов
Архив
Полезная информация
КИНОАФИША
Пущинская кругосветка
Наши услуги
Полная версия
Короткой строкой
Ссылки
Поиск
Госадмтехнадзор
О "ТВС Пущино"
Вы вошли как:




Powered by DiS
Погода

О дигидрокверцетине и не только Печать
(3 голосов)
Автор Анна Лихачева   
07.11.2011 г.
degidr.jpgВ минувший четверг состоялось очередное выездное совещание научно-технического совета. Делегация посетила 2 научно-производственные фирмы, действующие в нашем городе не один год. Представители организаций не только рассказали о выпускаемой продукции, но и показали основные этапы работы.


3 ноября состоялось третье выездное совещание членов научно-технического совета. Их основная цель ознакомиться с деятельностью организаций научно-производственного комплекса, работающих в Пущино, выпускаемой ими продукцией, с текущим состоянием дел фирм, планами развития на ближайшее время. Собранная в ходе встреч информация позволит представить наиболее четкую картину научно-производственного комплекса города.
Первым местом, которое посетила делегация в минувший четверг, стала фирма производящая дигидрокверцетин, лиственничное масло, арабиногалактан. Многие возможно впервые услышали подобные сложные для восприятия названия. Несмотря на это, почти каждый знаком с продукцией, в состав которой входит тот самый дигидрокверцетин – натуральный антиоксидант, производимый из сибирской даурской лиственницы. Данный компонент активно используют многие известные фирмы по производству биологически активных добавок, а также косметических средств.
Анатолий Гаврилов, директор научно-производственной фирмы г. Пущино: «Вот перед вами полочка она вся за много- много лет - это проведенные исследования не только в России, но и за рубежом по поводу дозировок, действие дигидрокверцетина, его отрицательные, положительные стороны, то есть сам механизм действия биохимии».
После показа презентации и дегустации одного из продуктов, а именно воды, в состав которой входит дигидрокверцетин, директор компании Анатолий Гаврилов провел членов научно-технического совета в цех, где они увили все стадии производства от спила дерева до конечного продукта. Ежедневно вырабатывается около килограмма готового сырья. В планах руководства фирмы автоматизировать производственный процесс, а также сделать выпускаемую ими продукцию более доступной для большинства потребителей.
Вторым местом, которое посетила делегация, стала компания, работающая в области медицинского оборудования и расходных материалов. Здесь члены научно-технического совета попали прямо в цех, где несколько десятков функционирующих станков как нельзя лучше передали рабочую атмосферу. Сотрудники компании за многолетнюю деятельность зарекомендовали себя как профессионалы, а качество продукции не подлежит сомнению. В настоящее время годовой объем производства составляет свыше ста миллионов рублей. Руководство организации гордится не только качеством и объемом выпускаемой продукции, но и своими сотрудниками. Возрастной диапазон специалистов компании весьма широк – от 21 года до 64 лет. Молодые сотрудники работают на автоматизированных станках, более взрослые, опытные - на ручных. На предприятии нет текучки кадров, что говорит о достойной заработной плате и условиях труда.
Игорь Анисимов, один из руководителей компании, знакомивший делегацию с деятельностью фирмы, рассказал о планах на расширение производства. По его словам, в настоящее время заказов на их продукцию на 40% больше, чем они могут изготовить.
Анна Лихачева, Андрей Михайлин, Александр Юсов, ТВС Пущино.
 

Для того чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь.

« Пред.   След. »

При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на WWW.TV-TVS.RU обязательна. Пользовательское соглашение

Газета Пущинская среда